Biscuits Cyclope
La recette Cyclops Cookies peut être préparée en 45 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 224 calories . Pour 51 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 48 personnes. Un mélange de sel, de beurre de cacahuète, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits croissants aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs , Biscuits croquants aux pépites de chocolat et aux fraises et Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat et à la citrouille .
Instructions
Dans un grand bol, battez le beurre ou la margarine et le beurre d'arachide avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 30 secondes.
Ajoutez 1/2 tasse de sucre blanc et de cassonade et battez jusqu'à consistance mousseuse.
Ajoutez l’œuf, le lait et la vanille et battez bien.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Avec le batteur à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine au mélange de beurre de cacahuète. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (205 degrés C).
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler les boules dans du sucre supplémentaire.
Placer à environ 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 375 degrés F (205 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Presser immédiatement un baiser de chocolat sur le dessus de chaque biscuit.
Transférez les biscuits sur une grille de refroidissement et laissez refroidir.