La recette Cyclops Cookies peut être préparée en 45 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 224 calories . Pour 51 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 48 personnes. Un mélange de sel, de beurre de cacahuète, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits croissants aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs , Biscuits croquants aux pépites de chocolat et aux fraises et Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat et à la citrouille .
Instructions
1
Dans un grand bol, battez le beurre ou la margarine et le beurre d'arachide avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au Beurre
2 1/2 Tasses De Pommes Granny Smith Pelées, évidées Et Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
2
Ajoutez 1/2 tasse de sucre blanc et de cassonade et battez jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
1/2 Tasse De Shortening Végétal Doré
3
Ajoutez l’œuf, le lait et la vanille et battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Avec le batteur à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine au mélange de beurre de cacahuète. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(tout Usage Fonctionne Aussi)
Chaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au Beurre
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Pépites Pour La Garniture
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
42 Réglisse Rouge
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Ail, Haché Grossièrement, Plus 2 Gousses, émincées
6
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
7
Rouler les boules dans du sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6-1/2 Tasses D'eau Froide
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
8
Placer à environ 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
9
Cuire au four à 375 degrés F (205 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Presser immédiatement un baiser de chocolat sur le dessus de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Café De Fleurs De Lavande Séchées, Moulues
Demarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Ail, Haché Grossièrement, Plus 2 Gousses, émincées
10
Transférez les biscuits sur une grille de refroidissement et laissez refroidir.