Biscuits Crémeux Fourrés à La Citrouille

Biscuits Crémeux Fourrés à La Citrouille
Des biscuits crémeux fourrés à la citrouille pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 627 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des biscuits feuilletés, de la citrouille, du sucre à glacer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Crémeux Fourrés à La Citrouille, Biscuits Fourrés au Bœuf Barbecue, et Biscuits à La Semoule De Maïs Fourrés au Fromage.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre les six premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse; réserver. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque biscuit en un 6 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler 1/3 tasse de mélange de fromage à la crème sur la moitié de chaque biscuit. Amener la pâte du côté opposé sur la garniture juste jusqu'à ce que les bords se rejoignent; pincer les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
PâtePâte
3
Dans une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les biscuits, quelques-uns à la fois, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace pendant qu'il est chaud si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
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