Biscuits Croustillants à l'Orange et aux Amandes

Biscuits Croustillants à l'Orange et aux Amandes
Biscuits croustillants à l'Orange et aux Amandes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 39 personnes et coûte 11 cents par portion. Ça marche bien comme dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste d'orange, de sucre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Essayer Biscuits à l'Avoine au Beurre d'Amande Salé Fins et Croustillants, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Amande Fins et Croustillants, et Biscuits à la Ricotta aux Amandes et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, raccourcir la crème et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, le jus d'orange, le zeste et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
RaccourcissementRaccourcissement
ExtraitExtrait
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Rouler en 1 pouce. balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions39
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine