Biscuits Croquants aux Pacanes
Les biscuits aux noix de pécan croquants pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 47 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle, de sel, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bouchées Croquantes de Tarte aux Pacanes, Gouttes de Noix De Pécan Croquantes, et Bouchées Croquantes de Tarte aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Hacher grossièrement 1 tasse de pacanes et réserver. Dans un robot culinaire, mélanger les 1/2 tasse de noix de pécan restantes avec le sucre, la fécule de pomme de terre, le sel et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues (veillez à ne pas mélanger en pâte), puis incorporer les blancs d'œufs. Incorporer le reste des pacanes hachées dans la tasse.
Déposer 1/2 cuillère à soupe de pâte à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et légèrement soufflés, 15 à 17 minutes. Faites glisser le parchemin sur une grille et refroidissez complètement les biscuits (les biscuits seront croustillants à mesure qu'ils refroidissent), puis retirez-les du papier.
Cuire et laisser refroidir 2 autres feuilles de biscuits garnies de papier sulfurisé de la même manière.
Les biscuits peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.