Biscuits Collants à l'avoine, aux Noix de Pécan et aux dattes
Les biscuits à l'avoine, aux noix de pécan et aux dattes collantes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 476 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des dattes medjool, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine aux Noix de Pécan et aux Dattes, Pommes Au Four Farcies À La Farine D'Avoine Aux Noix De Pécan À La Cannelle Et Aux Dattes, et Pudding aux Dattes Collant.
Instructions
1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 375 ° F. Pulvériser un moule à gâteau de 10 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Combinez 1/2 tasse de cassonade, de beurre et de sirop de maïs casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le sirupis bouillonne sur les bords, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer du feu.
5
Incorporer la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Répartir le sirop uniformément dans la casserole préparée.Disposer les pacanes, côté arrondi vers le bas, cercles inconcentriques dans le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Mélanger 1/3 tasse de sucre, de dattes et de cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Date
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dansgrand bol.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le beurre coupé en dés. Frotter avec des bouts de doigts jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter le babeurre 3 / 4cup et mélanger, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus de babeurre par cuillère à soupe si la pâte est sèche. Gatherdough en boule; aplatir en rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pâte
4
Étaler la pâte sur du papier parchemin fariné pour obtenir un rectangle de 16 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Saupoudrer uniformément du mélange de dattes; presser pour adhérer.En commençant par 1 côté long et en utilisant l'aide de parchemin, enroulez le style jelly-roll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Date
Rouler
7
Couper la pâte en croix en 8 morceaux égaux.
8
Placer 1 pièce, côté coupé vers le bas, au centre de la casserole; disposer les 7 pièces restantes autour du centre.Appuyez sur chacun pour aplatir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Badigeonner les topsavec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce que la pâte insérée dans le testeur en ressorte propre et que le sirop bouillonne abondamment, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer les biscuits du four et laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Placer le plat sur la casserole. À l'aide de mitaines au four, maintenez la casserole et le plateau ensemble et inversez. Retirer la casserole; gratter le sirop laissé danspan sur les biscuits. Laisser refroidir au moins 30 minutes.