Biscuits classiques à empreintes digitales de Crisco® Baking Sticks

Les biscuits classiques à l'empreinte de Crisco® Baking Sticks pourraient bien compléter votre collection de desserts. Une portion contient environ 1 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 130 calories . Pour 0,30 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 48 personnes. Une personne a été ravie de l'avoir testée. Elle est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des bâtonnets de shortening 100 % végétal au beurre, de la cassonade ferme, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les biscuits à l'empreinte chocolat-fraise , les biscuits à l'empreinte chocolat-menthe poivrée et les biscuits à l'empreinte citron .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Régler la grille au milieu. Enduire légèrement deux plaques à biscuits d'un enduit de cuisson antiadhésif.
Battre la cassonade et le shortening dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Racler les parois du bol.
Ajoutez les jaunes d'œufs, l'eau, la vanille et le sel. Battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez la farine à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Battre les blancs d’œufs dans un bol peu profond jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Placer les noix de pécan dans un bol peu profond. Mesurer environ 2 cuillères à café de pâte pour chaque biscuit. Former des boules en les roulant entre les paumes. Tremper chaque boule de pâte dans les blancs d'œufs, puis les rouler dans les noix de pécan.
Déposer sur une plaque à biscuits préparée. À l'aide du dos d'une cuillère à café ou de votre pouce, faire une empreinte arrondie sur le dessus de chaque biscuit.
Cuire au four 10 minutes.
Retirer du four. Il peut être nécessaire de refaire le creux avec une cuillère.
Placez environ 1 cuillère à café de confiture dans l'empreinte de chaque biscuit.
Cuire au four pendant 5 à 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant quelques minutes.
Retirer sur une grille pour laisser refroidir complètement.