Biscuits chéris tressés
Les biscuits tressés Sweetheart sont un dessert qui sert 24 personnes. Une portion contient 147 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 9% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Biscuits chérie , Biscuits monstre chérie et Biscuits sandwich chérie .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Divisez la pâte en deux; teintez une partie en rose, laissant la partie restante blanche. Enveloppez chaque portion dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Pour chaque biscuit, formez un 1 po. boule de chaque couleur dans un 8-in. corde.
Placez une corde rose et blanche côte à côte ; presser doucement et tourner.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées; façonner un cœur et pincer les extrémités pour sceller.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.