Biscuits Cathédrale

Biscuits Cathédrale
Cathedral Cookies est un sans gluten et sans fodmap recette avec 30 portions. Une portion contient 89 calories par jour, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 162 gourmets et cuisiniers. Ça marche bien comme dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la noix de coco, des pépites de chocolat mi-sucrées et des pacanes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits à la Fenêtre de la Cathédrale, Biscuits Cathédrale à La Menthe Poivrée Fondants Sans Cuisson, et Gélatine de Fenêtre Cathédrale.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps. Incorporer une petite quantité à l'œuf, puis remettre le tout dans la casserole. Cuire et remuer à feu doux pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Verser dans un bol et laisser refroidir 15 minutes. Incorporer délicatement les guimauves et les noix. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une feuille de papier ciré, façonner la pâte en 1 1/2 po.- bûche de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placez la noix de coco sur une autre feuille de papier ciré. Rouler doucement la bûche sur la noix de coco pour enrober les côtés. Envelopper hermétiquement, en tordant les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
5
Congeler pendant 4 heures ou toute la nuit.
6
Retirez le papier ciré.
7
Couper en 1/4 po. tranches. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions30
Score de santé0
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