Biscuits Carottes-Épices
Les biscuits aux carottes et aux épices pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Betty Crocker compte 40 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau aux carottes, un glaçage au fromage à la crème riche et crémeux, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Carottes-Épices, Biscuits aux Épices Carottes et Raisins Secs, et Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la farine, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 1 minute. Incorporer les canneberges.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillerées à thé à 2 pouces d'intervalle.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à découvert à feu moyen (50%) pendant 15 secondes.
Arroser de glaçage sur les biscuits. Magasin couvert.