Biscuits Brownie Sains
Les biscuits Brownie sains pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de pacanes, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs Sains, Biscuits au Beurre d'Arachide Sains, et Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre les sucres, le beurre et l'huile au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le sirop de chocolat, les blancs d'œufs, l'œuf et la vanille.
Incorporer la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat, les canneberges et les pacanes. Déposez des cuillères à soupe de mesure légèrement arrondies à environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.