Biscuits Brownie Givrés Fudgy

Biscuits Brownie Givrés Fudgy
La recette de biscuits Brownie givrés et Fudgy pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 18 et coûte 36 cents par portion. Ce dessert a 158 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Brownie Fudgy, Biscuits au Brownie Fudgy, et Biscuits au Brownie Fudgy.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau chaude jusqu'à consistance lisse. (Si le glaçage est trop épais, ajoutez de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
EauEau
6
Étaler le glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions18
Score de santé1
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