Biscuits Brownie Fourrés à la Crème au Caramel Salé

Biscuits Brownie Fourrés à la Crème au Caramel Salé
Les biscuits Brownie fourrés à la Crème au Caramel Salé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1414 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange de sucre, de beurre, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont sandwichs aux biscuits au brownie fourrés au caramel salé, Biscuits Brownie au Caramel Salé, et Biscuits Sandwich au Brownie au Caramel Salé.

Instructions

1
Placez 7 oz. du chocolat et du beurre dans une casserole à feu doux et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les œufs, le sucre et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un peu d'attachement et battre pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter la farine, la levure chimique, le mélange de chocolat fondu, le reste 5 oz. de chocolat et mélanger pour combiner. Réserver au repos pendant 10 minutes. Déposer un peu sous 1 cuillère à soupe du mélange, sur une plaque de cuisson doublée de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four environ 810 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et craquelées. Laisser refroidir complètement sur des plateaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine