Biscuits Brownie au Chocolat

Les biscuits au brownie au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 101 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange de poudre de cacao, de sucre en poudre, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises, Biscuits Brownie au Chocolat, et Biscuits Brownie au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 350 °F.
Fouetter le sucre en poudre, la poudre de cacao et le sel dans un grand bol, puis incorporer les blancs d'œufs et les œufs au fouet; plier les grains de chocolat et de cacao. Déposer la pâte dans la cuillère à soupe sur 2 feuilles de cuisson au papier sulfurisé, espacées de 2 po.
Cuire au four, en tournant les feuilles une fois, jusqu'à ce que les cuisinessont gonflés, craquelés et fixés juste autour des bords, 14-16 minutes.
Transférer les plaques à pâtisserie sur des grilles etlaisser les biscuits refroidir sur une casserole (ils se raffermiront).
FAITES À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits 3 joursà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.