Biscuits Bourbon-Pacanes - Pain d'Épices
Les biscuits Bourbon-Pacanes-Pain d'épice est un végétarien dessert. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 753 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade ferme, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pacanes au Bourbon sans Cuisson, Biscuits au Chocolat et au Bourbon aux Pacanes pour #TalkDerbyToMe, et Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients. Mélanger les pacanes moulues et les 7 ingrédients suivants dans un deuxième bol. Incorporer le mélange de bourbon dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 12 heures.
Déposer des portions de pâte espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, à l'aide d'un 2 oz. cuillère à glace (environ 2 C. à soupe.).
Déposer 3 pacanes sur chaque biscuit.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Arroser de glaçage au Bourbon.
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir.