Les biscuits au Bourbon au beurre Brun est un végétarien dessert. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, du bourbon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2600 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Épices Bourbon au Beurre Brun, Biscuits Sablés au Bourbon, Beurre Brun et Gousse de Vanille, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Au Beurre Brun {Semaine du Beurre Brun} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire, en tourbillonnant doucement en permanence, jusqu'à ce que les particules commencent à devenir dorées et que le beurre dégage une odeur de noisette, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Retirer du feu et continuer à faire tourner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit brun, environ 15 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer dans un bol moyen, fouetter le glaçon, transférer au réfrigérateur et laisser refroidir complètement, environ 20 minutes, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, la cassonade et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Foncé
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter le beurre fondu refroidi et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter le mélange de farine et remuer pour incorporer avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
8
Ajouter le bourbon et remuer jusqu'à absorption du liquide. Incorporer les pacanes. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Pacanes
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur des plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Cuire au four, en retournant les feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond mais toujours douces au toucher, 15 à 18 minutes. Les cookies continueront à durcir et à se fixer à mesure qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®