Biscuits aux Épices aux Raisins Secs et aux Noix
Les biscuits aux épices aux raisins secs et aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des clous de girofle moulus, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Épices au Rhum Et aux Raisins, Biscuits aux Épices aux Raisins Secs, et Biscuits aux Épices Carottes et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Vaporiser 2 grandes plaques de cuisson avec un spray antiadhésif.
Placer le sucre en poudre dans un petit bol.
Incorporer suffisamment de lait par cuillères à café (environ
pour former un glaçage épais et lisse. Couvrir le glaçage; réserver.
Mélanger les amandes et les noix dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que la plupart des noix soient réduites à des morceaux de 1/4 de pouce (certaines seront très finement broyées).
Mélanger la farine, le beurre, 2/3 tasse de sucre, les écorces d'agrumes, l'anis, le sel, les épices et le bicarbonate de soude dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'un repas fin se forme.
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à formation de touffes.
Ajouter les noix et les raisins secs. Battre jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, en ajoutant du lait par cuillerées à thé (environ
si la pâte est sèche. Pétrir la pâte brièvement pour la compacter.
Étaler 1/3 de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rectangle de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur.
Couper dans le sens de la longueur en bandes de 2 pouces de large.
Coupez chaque bande en diagonale en diamants de 11/2 à 2 pouces.
Transférer les diamants sur une plaque à pâtisserie. Rassemblez les restes de pâte et réservez. Répéter avec le reste de la pâte. Ramollir les restes, en découpant plus de biscuits, jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 17 minutes. Déposer généreusement 1/2 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit chaud et étaler avec le dos de la cuillère pour enrober.
Laisser les biscuits reposer sur des plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement et que le glaçage soit pris. (Peut être préparé 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré à température ambiante.)