Biscuits aux Éclats Blancs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites blanches. Une portion contient 289 calories par jour, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez sous la main un mélange à gâteau du diable, des œufs, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges et à l'avoine (alias Biscuits aux Barres Granola), Biscuits de l'Île aux Chips Blanches, et Biscuits aux Éclats Blancs et à la Vodka.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mélange à gâteau, l'œuf, le cacao, le fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité (la pâte sera épaisse). Incorporer les chips.
Déposer par cuillerées à soupe de 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "