Salade de Chou de Bruxelles Ancho Chile

Salade de Chou de Bruxelles Ancho Chile
La salade de chou de Bruxelles d'Ancho Chile est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 85 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de piments ancho, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Chou de Bruxelles Ancho Chile, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Salsa au Chili Ancho.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les choux de Bruxelles tranchés et les piments ancho avec l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et de poivre, puis étaler en 1 couche sur une plaque à pâtisserie moyenne. Rôtir jusqu'à tendreté et brun doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment AnchoPiment Ancho
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le miel et le vinaigre dans un bol moyen. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. Mélanger les choux de Bruxelles et les piments ancho avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment AnchoPiment Ancho
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réfrigérer et servir froid.
6
Note du cuisinier: Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper facilement les piments ancho en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé23
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