Biscuits aux tranches d'orange I

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux tranches d'orange I. Une portion contient 135 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 72 personnes. Un mélange d'œufs, de shortening, de bonbons à la gelée de fruits et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 51 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez la tranche d'abricot , la collation de tranches de pomme à la cannelle au four et la salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange et gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble les sucres et le shortening jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et la vanille; bien battre. Mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange crémeux.
Incorporer les flocons d'avoine et les bonbons à l'orange. REMARQUE : Trempez une paire de ciseaux de cuisine dans un verre d'eau chaude ou vaporisez-la d'un spray antiadhésif pour faciliter la coupe des tranches d'orange. En utilisant environ une cuillère à soupe de mélange pour chaque biscuit, formez des boules d'un pouce.
Placer sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer et laisser refroidir sur une grille.