Biscuits aux Raisins à l'Avoine X
Biscuits aux raisins à l'avoine X pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 156 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la muscade moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits au Rhum aux Raisins et à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine, l'huile, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer le substitut d'œuf, la vanille et l'eau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade; incorporer au mélange de sucre. Incorporer l'avoine, le son d'avoine, le germe de blé, les raisins secs et les noix. Déposez des cuillères à café sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.