Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine III

Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine III
Les biscuits aux raisins secs à l'avoine III pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 152 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'avoine roulée, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les raisins secs pendant 2 à 3 minutes, en réservant de l'eau de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
2
Crème margarine et sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter les œufs, la farine d'avoine et 9 cuillères à soupe d'eau de raisin sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
RaisinRaisin
EauEau
OeufOeuf
4
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaisinRaisin
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Déposer une cuillerée à thé arrondie sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine