Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine III
Les biscuits aux raisins secs à l'avoine III pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 152 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'avoine roulée, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les raisins secs pendant 2 à 3 minutes, en réservant de l'eau de raisin.
Crème margarine et sucre.
Ajouter les œufs, la farine d'avoine et 9 cuillères à soupe d'eau de raisin sec.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Incorporer les raisins secs.
Déposer une cuillerée à thé arrondie sur une plaque à biscuits.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.