Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine Chai
Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre moulu, un sachet de thé chai et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 339 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres de Raisins Secs aux Flocons d'Avoine Épicés au Chai, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.
Instructions
Laisser infuser le thé chai dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. Jeter le sachet de thé.
Laisser infuser les raisins secs dans le thé chai pendant 15 minutes, puis égoutter.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes. Incorporer les œufs et la vanille.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en deux additions, en battant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer l'avoine et les raisins secs.
Laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte dans des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 10-12 minutes.