Biscuits aux Raisins Secs aux Groseilles
Les biscuits aux raisins secs au cassis pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 106 calories. Si vous avez des noix, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, Biscuits au citron et au cassis, et Biscuits Aux Pistaches Et Aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait et les œufs en remuant bien. Réserver 1/4 tasse de farine. Tamisez le reste avec du bicarbonate de soude, de la cannelle et de la muscade.
Saupoudrer sur la croûte d'orange râpée. Incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans un autre bol, mélanger les groseilles, les raisins secs, les dattes et les noix. Mélanger avec 1/4 tasse de farine. Incorporer la pâte.
Déposer sur des plaques à biscuits et cuire au four de 23 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser refroidir sur une grille.