Biscuits aux raisins Secs à l'avoine pour le Père Noël
Biscuits aux raisins secs à l'avoine pour Santan est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des raisins secs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.Bien mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol.
Ajouter l'avoine et bien mélanger. Ensemble aside.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ajouter la vanille et l'œuf et battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. À la vitesse la plus basse du mélangeur (ou à la main), incorporer le mélange de farine, suivi des raisins secs et des noix. La pâte sera très épaisse.Ramassez des cuillères à soupe très généreusement arrondies (vous utiliserez environ 2 cuillères à soupe au total) de pâte et formez-les en boules denses.
Mettez les boules dans une assiette et laissez refroidir jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi ou faites cuire immédiatement.
Cuire au four pendant 10-12 minutes à 177°.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant environ 2 minutes, puis transférer sur une grille.