Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Épicés de Beth
Les biscuits épicés aux raisins secs à l'avoine de Beth pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 36 portions avec 142 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1076 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Épicés de Beth, Biscuits Épicés aux Raisins Secs et à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le shortening aromatisé au beurre, la cassonade, le sucre blanc, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel; incorporer au mélange de sucre. Incorporer l'avoine et les raisins secs. Déposez des cuillères à café arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger et doré. Ne pas trop cuire.
Laissez-les refroidir pendant 2 minutes avant de les retirer des plaques à biscuits pour les refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique. Assurez-vous d'en avoir, car ils ne durent pas longtemps!