Biscuits aux Raisins au Babeurre

Biscuits aux Raisins au Babeurre
Les biscuits au raisin au babeurre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 140 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, de babeurre non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Babeurre à la Cannelle et aux Raisins Secs, Tarte aux Raisins au Babeurre, et Biscuits Aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le babeurre en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Raisins secs Stirin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
RaisinRaisin
3
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 4 ou 5 fois. Pat pâte à 3/4 de pouce d'épaisseur; couper en rondelles avec un coupe-biscuit de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner le dessus des ronds de lait écrémé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
6
Cuire au four à 425 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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