Biscuits aux Raisins au Babeurre
Les biscuits au raisin au babeurre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 140 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, de babeurre non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Babeurre à la Cannelle et aux Raisins Secs, Tarte aux Raisins au Babeurre, et Biscuits Aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Raisins secs Stirin.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 4 ou 5 fois. Pat pâte à 3/4 de pouce d'épaisseur; couper en rondelles avec un coupe-biscuit de 2 pouces.
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner le dessus des ronds de lait écrémé.
Cuire au four à 425 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.