Biscuits aux Pépites de Flocons d'Avoine Au Chocolat

Les biscuits aux copeaux de flocons d'avoine au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Simples de MamanBest Meilleurs Biscuits au Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol.
Battre le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre le premier œuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis incorporer l'extrait de vanille avec le dernier œuf.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer l'avoine et les pépites de chocolat, en mélangeant juste assez pour combiner uniformément.
Déposer des cuillères à soupe de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient cuits, 11 à 12 minutes. Laisser refroidir dans des plaques à pâtisserie pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.