Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine de Clémentine

Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine de Clémentine
Les biscuits aux pépites de Chocolat à l'avoine de Clémentine nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 60 portions avec 114 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées ghirardelli, de l'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine de Clémentine, Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine de Clémentine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Simples de MamanBest Meilleurs Biscuits au Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et éclaircie (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter la vanille et l'œuf, et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, le sel et les épices; ajouter au mélange à la crème en mélangeant bien. Incorporer l'avoine. Incorporer les pépites de chocolat et les noix. Déposer une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
NoixNoix
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 9 minutes pour un biscuit moelleux, de 10 à 11 minutes pour un biscuit croustillant. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à biscuits; retirer sur les grilles de refroidissement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert. Fait environ 6 douzaines de biscuits de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine