Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat Ultimes. Cette recette sert 36 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes, Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes pour des recettes similaires.
Instructions
C'est la recette de biscuits la plus demandée de tous les temps.
Préparez un lot et voyez par vous-même pourquoi tout le monde pense que ces biscuits sont des sommets!
CHAUFFER le four à 375 degrés F.
MÉLANGER le shortening, la cassonade, le lait et la vanille dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre dans l'œuf.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Mélanger dans le mélange de shortening jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
DÉPOSEZ des cuillères à soupe de mesure arrondies espacées de 3 pouces sur une plaque à pâtisserie non graissée.
CUIRE au FOUR de 8 à 10 minutes pour les biscuits moelleux, ou de 11 à 13 minutes pour les biscuits croustillants. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement.
Retirez les biscuits à la grille pour refroidir complètement.
* Si les noix sont omises, ajoutez 1/2 tasse supplémentaire de pépites de chocolat semi-sucré.
CHAUFFER le four à 375 degrés F. Suivez la recette ci-dessus pour préparer la pâte. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol antiadhésif.
Étaler la pâte uniformément dans la casserole.
CUIRE au four de 19 à 21 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le centre soit légèrement ferme au toucher. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
CHAUFFER le four à 191°. Suivre la recette ci-dessus pour préparer la pâte. Vaporiser une petite surface au centre de la plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Couvrir avec un carré de papier d'aluminium de 12 pouces.
PLACER un quart de pâte au centre du papier d'aluminium. Former un petit cercle avec une spatule ou un grattoir en caoutchouc. Vaporisez un carré de papier ciré de 12 po avec un aérosol antiadhésif.
Placez le côté pulvérisé vers le bas sur le dessus de la pâte. Aplatir avec un moule à gâteau rond ou un moule à tarte pour former un cercle de 7 pouces.
CUIRE au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement.
Retirer sur la grille pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte à biscuits.
FILET DE CHOCOLAT OU TREMPETTE
ARROSER: Faire fondre 1 tasse de morceaux de chocolat mi-sucré ou blanc avec 1 cuillère à café de shortening à feu très doux. Remuez bien. S'il est trop épais pour arroser, ajoutez 1/8 à 1/2 cuillère à café de plus de raccourcissement pour amincir.
Arroser de l'extrémité de la cuillère d'avant en arrière sur le biscuit.
Saupoudrer de noix avant que le chocolat ne durcisse. Pour durcir rapidement le chocolat, placez-le au réfrigérateur pendant quelques minutes.
TREMPETTE: Verser le chocolat fondu dans une tasse à crème anglaise. Trempez une extrémité du biscuit refroidi à mi-hauteur dans du chocolat.
Saupoudrer de noix finement hachées avant que le chocolat ne durcisse, ou arroser de chocolat blanc ou noir contrastant.
Placer sur du papier ciré.