Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Gluten)

Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Gluten)
Besoin d'un dessert convivial fodmap? Les biscuits aux pépites de chocolat (sans gluten) pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1629 fans. Si vous avez sous la main un substitut d'œuf, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Produits laitiers / Sans Gluten), et Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparez une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre. Ajouter graduellement les œufs de remplacement et la vanille tout en mélangeant. Tamiser ensemble le mélange de farine sans gluten, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporer au mélange de beurre jusqu'à homogénéité. Enfin, incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Mélange De FarineMélange De Farine
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'une cuillère à café, déposer les biscuits à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les retirer sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine