Biscuits aux Pépites de Chocolat Quinoa-Granola

Les biscuits aux pépites de chocolat au quinoa et au granola pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du granola à grains entiers, du sel, des minichips au chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et au Quinoa, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits aux Pépites de Chocolat Granola pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel en remuant au fouet.
Placer les sucres, l'huile et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la vanille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le Granola de grains entiers et les pépites de chocolat. Couvrir et refroidir la pâte 45 minutes.
Diviser la pâte en 24 portions égales (4 cuillères à café chacune).
Rouler les portions en petites boules; disposer les boules à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boules.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond des biscuits commence à brunir.