Biscuits aux Pépites de Chocolat Mesquite

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat Mesquite. Cette recette fait 24 portions avec 137 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pâtisserie, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Mesquite, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF et tapissez une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé.Mélangez les graines de lin en poudre dans votre moulin à épices / à café (environ 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues).
Fouetter ensemble le lin moulu et l'alternative au lait dans un bol à mélanger et fixer aside.In dans un autre bol, fouetter ensemble les deux farines, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.En revenant au mélange de lin (qui aurait dû épaissir un peu), incorporer le sucre, l'huile, l'édulcorant liquide et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.Incorporer les pépites de chocolat. La pâte sera assez épaisse, vous devrez donc peut-être presser certaines pépites de chocolat dans la pâte.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une balle de ping-pong et les aplatir à environ 1/2 pouce d'épaisseur sur la plaque à pâtisserie. Ils se répandront un peu pendant la cuisson, mais pas beaucoup.Appuyez sur les pépites de chocolat dans les biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Vous voulez les sous-cuire si quelque chose. Ils vont juste commencer à s'installer.
Laissez les biscuits refroidir pendant 10 minutes avant de les retirer sur une grille pour refroidir complètement.