Biscuits aux pépites de chocolat II

Besoin d'un dessert sans produits laitiers ? Les cookies aux pépites de chocolat II pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 145 calories . Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du beurre, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 46 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits croissants aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs , Crème glacée au chocolat crémeuse sans œufs avec biscuits aux pépites de chocolat et Biscuits croquants aux fraises aux pépites de chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade et les œufs jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole à feu doux et mélanger avec le sucre et la vanille.
Mélangez la farine et le bicarbonate de soude et incorporez-les à la pâte jusqu'à obtenir une pâte.
Incorporer les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées à café à environ 5 cm d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.