Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles
Les biscuits aux pépites de chocolat doubles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du cacao, de la cassonade, du sel de tiret et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles, Biscuits aux pépites de chocolat doubles pour deux... ou Un, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, battre la cassonade et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la vanille et le blanc d'oeuf.
Incorporer la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les pépites de chocolat. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par cuillerées à thé à environ 2 pouces d'intervalle.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.