Crevettes Trempées avec des Pâtes aux Cheveux d'Ange
Les crevettes trempées avec des pâtes aux cheveux d'ange pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 406 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de crevettes, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires incluent Crevettes Méditerranéennes aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, Crevettes Confettis aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Crevettes et aux Légumes verts.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, faites fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts, le jus de citron et l'ail; cuire 2 minutes en remuant souvent.
Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes de la poêle; réserver.
Ajouter la moitié et la moitié, le fromage à la crème et l'aneth dans la poêle, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pétillant. Remettre les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Mélanger le mélange de crevettes et les pâtes, bien mélanger.