Pain de Sally Lunn

Pain de Sally Lunn
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain Sally Lunn. Cette recette sert 16 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 254 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du sel, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Sally Lunn, Pain de Sally Lunn, et Pain de Pâte Sally Lunn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et 1/2 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Chauffer le lait et les 3 ingrédients suivants dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 100 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Battre le mélange de levure, le mélange de lait et les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en battant à la vitesse la plus basse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Le mélange sera une pâte très collante et molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Remuer la pâte; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Remuez la pâte et déposez-la dans une casserole ou une casserole en tube de 10 pouces bien graissée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
8
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre du pain en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer immédiatement de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir le pain avec du beurre de mûre, du miel, de la mélasse ou de la gelée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
MélasseMélasse
BeurreBeurre
PainPain
MielMiel
GeléeGelée
11
Beurre de mûres: Incorporer 2 à 3 cuillères à soupe de confiture de mûres sans pépins dans 1/2 tasse de beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De MûresConfiture De Mûres
MûresMûres
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Types de platsPain
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