Biscuits aux Pépites de Chocolat de Jack

Biscuits aux Pépites de Chocolat de Jack
Les biscuits aux pépites de chocolat de Jack pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 130 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Recette de Gâteau aux Pépites de Chocolat et au praliné Jack Daniel's, Biscuits Aux Pépites De Chocolat Et Aux Noix de Blé Entier {Mes Biscuits aux Pépites De Chocolat Préférés}, et Biscuits Jack-O ' - Lantern Farcis au Chocolat au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer le lait et la vanille. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange crémeux. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les flocons d'avoine, les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
VanilleVanille
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les espacer de 2 pouces sur une plaque à biscuits non préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine