Côtelettes d'Agneau Braisées Provençales

Côtelettes d'Agneau Braisées Provençales
Une portion contient 391 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si 2,67 per par portion dans votre budget, les côtelettes d'agneau Braisées Provençales pourraient être exceptionnelles sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées avec Vinaigrette Provençale, Côtelettes D'Agneau Grillées Toscanes Au Haricot Blanc Chaud Provençal, et Côtelettes d'Agneau Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les côtelettes et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire l'ail, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette. Faire dorer les côtelettes en 2 lots, en les retournant une fois, environ 4 minutes au total par lot.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter les oignons, le laurier, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches d'environ 1/8 pouce d'épaisseur. Répartir la moitié des pommes de terre dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes, puis garnir de la moitié des oignons. Répartir l'ail, le thym et les olives sur les oignons, puis garnir de côtelettes d'agneau. Répéter la superposition des pommes de terre et des oignons restants, puis verser le vin, le bouillon et le jus de viande par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
PommePomme
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
BouillonBouillon
ThymThym
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four, à découvert, en badigeonnant de jus une ou deux fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées sur le dessus et que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée avec la pointe d'un couteau, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé24
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