Biscuits aux Pépites de Chocolat de Haute Altitude Ultimes
Les biscuits aux pépites de Chocolat de Haute Altitude ultimes nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 12 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. 322 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Sain avec Glaçage au chocolat (haute altitude), Pain de Maïs de Haute Altitude, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Mile-High.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, puis incorporer les pépites de chocolat pour qu'elles soient uniformément réparties. Déposez les biscuits en empilant des cuillères à café sur des feuilles de biscuits non graissées espacées de 2 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés, 12 à 15 minutes. Laisser les biscuits refroidir pendant quelques minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer sur des grilles pour les refroidir complètement.