Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc et à l'Avoine

Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc et à l'Avoine
Les biscuits aux pépites de chocolat blanc et à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 129 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pacanes, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Biscoff à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine, les morceaux et les pacanes. Déposer les cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 3 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine