Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia

Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux pépites de chocolat Blanc aux noix de Macadamia pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 140 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc et Noix de Macadamia, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia, et Biscuits Moelleux aux Pépites De Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia.

Instructions

1
Ajustez une grille de four en position basse-moyenne et chauffez le four à 325 degrés. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un milieu bowl.In dans un grand bol, battre le beurre fondu et les sucres avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, le jaune d'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer les pépites de chocolat blanc et les noix de macadamia jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.Travailler avec 2 cuillères à soupe de pâte à la fois, rouler la pâte en boules uniformes et les déposer sur les plaques à pâtisserie, espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient fixés et commencent à dorer, mais les centres sont encore mous et gonflés, environ 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant environ 10 minutes, puis servir chaud ou transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine