Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux pépites de chocolat Blanc aux noix de Macadamia pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 140 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc et Noix de Macadamia, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia, et Biscuits Moelleux aux Pépites De Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia.
Instructions
Ajustez une grille de four en position basse-moyenne et chauffez le four à 325 degrés. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un milieu bowl.In dans un grand bol, battre le beurre fondu et les sucres avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, le jaune d'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Incorporer les pépites de chocolat blanc et les noix de macadamia jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.Travailler avec 2 cuillères à soupe de pâte à la fois, rouler la pâte en boules uniformes et les déposer sur les plaques à pâtisserie, espacées d'environ 2 pouces.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient fixés et commencent à dorer, mais les centres sont encore mous et gonflés, environ 16 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant environ 10 minutes, puis servir chaud ou transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.