Biscuits aux Pépites de Chocolat avec de la Farine de Grains Entiers, du Son et de la Saveur!

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors donnez des Biscuits aux pépites de chocolat avec de la Farine de Grains entiers, du Son et de la Saveur! un essai. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 9 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Farine de Noix de Coco (Céréales + Sans Gluten), Blondes à la banane à la Farine d'amande aux pépites de chocolat (sans céréales + végétaliennes!), et Biscuits à la Farine de Pois Chiches au Chocolat Double (GF + Sans Grains) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger la farine, le soda et le sel. Réserver.Battre ensemble le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille. Battre jusqu'à mélange.
Mélanger dans de l'eau chaude.
Ajouter les céréales, le mélange de farine, les noix et les morceaux de chocolat, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Déposer une cuillère à café sur des plaques à pâtisserie graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 °F environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.