Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Chocolat Blanc
Les biscuits aux pépites de chocolat au chocolat Blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 276 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du sel, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Chocolat Blanc, Biscuits au Chocolat aux Pépites De Chocolat Blanc Moelleux, et biscuits aux pépites de chocolat blanc au chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
À l'aide d'un mélangeur, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, en grattant les côtés une fois.
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant après chaque ajout.
Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter par lots au mélangeur, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés après chaque ajout. Incorporer délicatement le chocolat blanc et les pépites de chocolat.
À l'aide d'une cuillère à biscuits, ajoutez 1 cuillère à soupe de portions sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient cuits mais encore tendres et moelleux, environ 8 minutes.
Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Délicieux!