Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Et Noisettes

Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Et Noisettes
Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé et Noisettes est un végétarien dessert. Cette recette fait 48 portions avec 92 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du sucre brun, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. et préparez deux plaques à pâtisserie doublées de papier d'aluminium ou non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger le shortening, la cassonade, le lait et la vanille dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la pâte à tartiner aromatisée aux œufs et aux noisettes au chocolat (j'ai tout fait avec une cuillère — pas de mélangeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
VanilleVanille
PropagerPropager
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Mélanger dans le mélange de shortening jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.Déposez des cuillères à soupe de mesure arrondies espacées de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Retirez les biscuits à la grille pour refroidir complètement. J'ai fait mes biscuits un peu plus gros, ils ont donc pris au moins 12 minutes et je n'en ai pas eu près de 48.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine