Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide à l'Avoine

Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide à l'Avoine
Cette recette fait 60 portions avec 135 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'avoine roulée à cuisson rapide, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'avoine au Beurre d'Arachide et aux Pépites de chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine, et Biscuits au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat et à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen avec un mélangeur à main ou sur pied à vitesse moyenne, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter les œufs et la vanille, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble l'avoine, la farine et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter au mélange de beurre et mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Incorporer les pépites de chocolat avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies de 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais encore tendres au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les cookies sur des racks pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Le Twist : Des Sandwichs à la Crème Glacée. Transformez ces excellents biscuits en superbes sandwichs à la crème glacée: Ramollissez la crème glacée de votre choix, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Étaler 1/4 tasse sur le côté plat de 1 biscuit et garnir d'un autre biscuit, côté plat vers le bas, en appuyant légèrement. Refroidissez les sandwichs au congélateur environ 10 minutes, juste assez longtemps pour refroidir la crème glacée, mais pas assez pour durcir les biscuits. Mangez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine