Samoussas Sensationnels

Samoussas Sensationnels
Sensational Samosas est un végétaliens hor d'oeuvre. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de graines de cumin, de noix de cajou, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solid score spectaculaire de 41%. Essayer Ignames Sensationnelles, Neige Fondue Sensationnelle, et Tiramisu Sensationnel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, mélanger la farine, le sel et les graines d'ajwain dans un bol moyen. Faites un puits au centre et ajoutez le lait de coco ou le yogourt de culture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
JouvenceJouvence
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger ensemble pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Ajoutez de la farine supplémentaire si nécessaire, pour empêcher la pâte d'être collante. Bien envelopper et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler les samoussas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Pour préparer la garniture, épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
5
Placer dans une casserole, couvrir d'eau et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Égoutter et réserver. Certaines personnes aiment écraser leurs pommes de terre à ce stade. Cela facilite le processus de remplissage des samoussas, mais je trouve que si je les coupe en dés assez petits, je n'ai pas besoin de les écraser. Mais de toute façon, c'est bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
7
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter la moutarde et les graines de cumin et faire sauter pendant environ 30 secondes jusqu'à ce que le cumin devienne brun plus foncé et que les graines de moutarde commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et les piments verts (le cas échéant) et faire sauter à feu moyen pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter les petits pois, les pommes de terre, les raisins secs, l'eau, la coriandre, le sel, le garam masala et le jus de citron. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire pendant 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
11
Ajouter les noix de cajou et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
12
Retirer du feu, découvrir et laisser refroidir.
13
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Pour assembler les samoussas, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et molle. Divisez la pâte en 10 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
15
Roulez chaque portion entre vos mains pour former des boules lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
16
Versez 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
17
Rouler chaque boule dans un cercle de 6 pouces et couper en deux. Prenez une moitié, trempez votre doigt dans l'eau et passez-le le long du bord droit. Pliez en deux, en chevauchant l'extrémité d'environ 1/4 de pouce sur l'autre, en formant un cône. Appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
18
Remplissez le cône de garniture de pommes de terre. Tremper le doigt dans l'eau et courir le long de l'intérieur de la bouche du cône et presser les lèvres ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
19
Placez chaque samosa tel qu'il est préparé sur une plaque à biscuits graissée ou un silpat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
20
Badigeonner chaque samosa d'huile de coco ou végétale.* Bien que non traditionnel, j'aime utiliser de l'huile de coco, pour cette petite dimension de saveur supplémentaire et cet arôme merveilleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Huile De CocoHuile De Coco
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
21
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, puis baisser le four à 350 degrés F, retourner les samoussas, badigeonner les côtés restants d'huile et cuire au four pendant 8 à 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les samoussas soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
22
Lorsque les samoussas sont cuits, servez immédiatement avec un chutney à la menthe ou au tamarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine