Biscuits aux Pépites de Chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, de la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Doubles aux Pépites de Chocolat, Biscuits Doubles aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Doubles aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes ou dans une casserole épaisse, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Dans un bol, battre les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ajouter le mélange de chocolat et bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer les pépites de vanille (la pâte sera collante). Déposer par cuillères à soupe arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.