Biscuits aux Pépites de Chocolat

Les biscuits aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 116 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 425 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, le sel et la levure chimique dans un petit bol. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et les deux sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, 2-3 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, 2-3 minutes.
Ajouter les ingrédients secs, réduire la vitesse à basse vitesse et mélanger juste pour mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 1 1/2 po.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 6 à 8 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante ou congeler les biscuits jusqu'à 2 mois.