Biscuits aux Pépites de Chocolat

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les biscuits aux pépites de chocolat pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 78 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de gomme xanthane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Graisser légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie.
Fouetter ensemble le mélange de farine, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme xanthane dans un petit bol.
Battre ensemble le shortening (1 tasse) et les sucres dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, 2 à 3 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé, puis incorporer les copeaux et les noix si vous utilisez.
Déposez des cuillères à café de pâte à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 9 à 15 minutes.
Laisser reposer 1 minute, puis transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir et continuer à faire des biscuits à l'aide de plaques à pâtisserie refroidies.
Les biscuits refroidis se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.