Biscuits aux pépites de caramel sans œufs
La recette Biscuits aux pépites de caramel sans œufs peut être préparée en environ 30 minutes . Pour 10 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canola, du bicarbonate de soude, des pépites de caramel au chocolat au lait et de l'eau. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Gâteau aux pépites de chocolat à la banane avec glaçage au beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja , Mini muffins aux pépites de caramel à la banane et Biscuits à l'avoine praliné au caramel à la cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer l'eau, l'huile et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les pépites de caramel.
Déposez-les par cuillerées à soupe bombées, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie non graissées ; aplatissez-les avec le fond d'un petit verre.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.